jeudi 31 octobre 2013

Paris .. Angers ..

P.S.G  - Lorient

Un match qui s'annonce difficile pour les Merlus face à un Psg en grande forme et qui va vouloir surement mettre la pression sur Monaco et s'imposer à domicile. Le match s'annonce difficile pour l'équipe de Christian Gourcuff qui même si elle vient de renouer avec la victoire à domicile contre Sochaux, elle reste sur une nouvelle défaite à l’extérieur en Coupe de la Ligue à Nantes.
De son coté le Psg, vient d'accrocher un nul dans les dernières minutes à Geoffroy Guichard après avoir été mené 2-0 et même si c'était à 11 Contre 10, a su trouver la force d'accrocher le nul et de rester invaincu.  Et face à cette équipe de Lorient qui encaisse un grand nombre de but à l'exterieur  ( 9 buts dans leurs 3 derniers déplacements) le Paris St Germain pourrait bien s'imposer facilement.

Les Paris à tenter .. dans l'ordre des Cotes ...

• PSG gagne par 2 buts ou plus : Cote de 1.53
  • PSG gagnera les deux Mi Temps
  • Plus de 3 buts marqués par Psg : Cote de 1.87
  • PSG gagne les deux Mi Temps : Cote de 2.15

Angers - Arles

Et si c'était l'année d'Angers.. Cette équipe progresse d'année en année et elle affiche cette année de sérieuse ambition pour la montée.  Depuis le début de Saison elle affiche un bilan plus que positif à domicile, avec 4 victoires et un nul à domicile et l’hôte du jour Arles Avignon devrait permettre d’enchaîner par une nouvelle victoire.  Même si Arles (13ème au classement), reste une équipe solide à l’extérieur et elle ne perd que rarement avec plus d'un but d'écart, il va être compliqué pour cette équipe d’empêcher Angers de vouloir rester en haut du classement.

• Victoire de Arles : Cote de 1.75